ГДЕ ТЫ?

Закружилась хлопьями снежная вьюга.
Ветер унылую песню запел.
И где же я встречу любимого друга.
В этой пучине бесчисленных дел?
Где та дорога,которой ты ходишь?
Где в одиночестве ищешь меня?
Ищешь любовь,но увы не находишь.
Всё потому,что любовь это я.
Где я смогу тебя  встретить,любимый?
И прикоснуться всем сердцем к тебе.
Будь же желанный судьбою хранимый.
Счастье моё долгожданное,где?
Вьюга затихнет,снежинки растают.
Солнцем согреет подруга-весна.
Верю,любимый,я верю,я знаю.
Встретимся скоро с тобой навсегда.
Сбросим с тобой
одиночества цепи.
Счастьем друг другу наполним сердца.
Самыми нежными будем на свете.
Нашей любви,ей не будет конца!


Рецензии
Четырёхстопный ваш дактиль, Анна, безупречный, только лишь первая строчка... с лишним слогом. Прелестный выразительный смысл - в прекрасном лирическом содержании! Поистине, так!

Рафаил Истеев   04.05.2018 19:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!С уважением и благодарностью Анна

Анна Волынкина   04.05.2018 21:55   Заявить о нарушении