Кемерово 25. 03. 18

Весь мир скорбит, скорблю и я
Минуты в сутки превращая
Беспощадно пламене огня
В пепел тело обращая

Ненасытен его безжалостный голод
Глотая всех наподряд
Стар человек, а может и молод
Его мечты вместе с телом горят

Я не свидетель, не несчастный прохожий
Не сгорела жена и любимая дочь
Их боль, я уверен, ни на что не похожа
И им уже ничто не сможет помочь

Ныне незримые и дух их общий поник
Это память для нас уже навсегда
Расстелян ковёр из кровавых гвоздик
И этих людей мы не вернем никогда


Рецензии