Мне без тебя

Мне без тебя уже невмоготу!
Наверно, каждый пишет так, когда влюблен.
Ты разглядел во мне другую, а не ту,
Что я была под гнетом мыслей погребенная.
_
Мне без тебя довольно,
Но не хочется,
Встречать в шесть тридцать утро и спать зА полночь;
Стал мир какой-то треугольный
В одиночестве,
Лишенный фантазийной ноты напрочь.
_
Мне без тебя возможно, это факт-
Я слишком взрослая для розовых мечтаний.
Я знаю многое, чему ты был бы рад,
Из проявлений воспаленного сознания.
_
Мне без тебя довольно!
Хватит, сыто
Листать затертые страницы моей жизни!
С тобой мне воля
Небесами свита,
Перекроив мой треугольник в призму.


Рецензии