Первый снег

Вуалью лег и тонким кружевом,
Наполнил воздух чувством сказки,
Уютным вальсом неспешно кружится,
Чтобы заносчивым не показаться.

Чтобы неспешно умы въедливые
Привыкли к свету - всеотражению
И тонких граней черты красивые,
Как благо, приняли для поколений.

Чтобы продрогшие без одеяния
Деревья кутались в шаль белоснежную,
Вуалью лег, как покаяние,
Как поцелуй небес, снег первый нежно...


Рецензии