Об ужасной трагедии в Кемерово

Потери, беда, слёзы – трагедия.
Ужас. 
В Кемерово пожар,
                которого никто не ожидал.
Крики, рыдания,
Горы игрушек, цветов, свечей
                и минуты молчания.
Напряжение, возмущение,
К  иродам наживы волны презрения.
Как детей защитить?!
Как человеческую жизнь ценить?!
Со всех сторон  сожаления шлют,
                соболезнования  передают.
В  России траур объявили.
К  посольствам  России 
                цветы  возложили.
Гибель  людей  –  так  боль глубока.
Фото погибших детей – ох,
                милые существа.
Мы помним.  Мы любим.
                Мы очень скорбим.
Царствия небесного
                ИМ пожелать хотим.
Живым желаем с совестью дружить,
                по божьим заповедям жить.
Мир, свободу, счастье,
               смех детей ценить 
                историю Руси хранить.
Седой возраст уважать, 
Народ   от  иродов
                надёжно защищать.

27.03.18г


Рецензии