Пшеница

Что такое дружно,
Что такое, может мать.
Я поеду в это поле,
Всю пшеницу целовать.

Покажите мне такое,
Серебром покрытый лес.
Я поеду в это поле,
Чтоб любить, как есть.

Как увижу те просторы,
Словно с ними я давно.
И поеду в это поле,
Сразу станет мне тепло.


Рецензии