Что такое мужчина?

Что такое мужчина?
МУЖЧИНА…
Это воля, душа, это сила.
Сила духа и сила разума,
Сила слова и сила взгляда.
Это долг. Это честь. Это правда.
Это женскому сердцу награда.
Что еще?
Это взлет! Это всплеск!
Это ласковых глаз его блеск!
Это пыл! Это страсть! Это бунт!
Это трепет пылающих губ…
Самой нежной мечты вершина.
Это он – мой любимый мужчина!


Рецензии