Возвращая Миру красоту...

Волшебство весеннего заката
Пробуждает душу от зимы.
Элегантные одежды дарят
Щедро тёплые ручьи...

Время, затаив дыханье,
Наблюдает жизни хоровод.
И плывёт причудливо игриво
В небе чистом счастья теплоход.

Сон зимы  оборван рукой солнца.
Щебет птиц ласкает сердца пульс
И душа, как радуга счастливо,
В семицветье сладостно поёт.

Ночь, как дирижёр оркестра,
Наполняет нежностью весну...
Тает в сладости безумная девчонка,
Возвращая Миру красоту... 


Рецензии