Кемерово. Скорбим. 25. 03. 2018

Не хотел писать, потому что нет слов.
Мои мысли заполнены пустотой,
Потому что кто-то не прибежит домой.
Разве может быть кто-то к этому готов.

И не важно кого накажут за этот стыд.
И не важно кто ответит за выбор народа.

Ведь завтра какой то маленький человек
Не увидит, как прекрасна вокруг природа!
Не почувствует запах весенних нот!
Не украсит картинкой дверь в коридоре...
Ты приди ко мне понимание этих людей,
Которые как животные гуляют, на воле.

Победители завтра перепишут историю.
Их поздравят, будут почести и откровения.
И опять без практики... За теорию!
Узнавать у людей сколько стоит доверие!

Но без шума и в пустоте...
Кто-то мимо пройдёт, как прошёл бы ветер.
Он как призрак, ушедший вместо них, в огне..

За грехи людей нас простите дети!


Рецензии