Я люблю тебя

Завтра снова я тебя увижу,
Пусть и не взаправду, лишь в Сети.
День желанный станет мой чуть ближе,
Когда наши встретятся пути.

Побежит к тебе по рельсам поезд,
Полетит высоко самолёт.
Вот и всё. Окончен долгий поиск,
Только счастье впереди нас ждёт.

А пока… Ты спи, а я молитву
За тебя Всевышнему воздам.
Что такое жизнь? Копейки, литры,
Но и в ней есть место чудесам.

Новый год стучится доброй сказкой,
Обновляет полночь всю Землю,
Пусть он будет к нам с тобою ласковым!
Ясный свет, я так тебя люблю…

27.12.2015, 01:30


Рецензии