***

Ах, эти лживые слова

Про суицид и про разлуку

И слезы, ложь, людей молва

И просьбы позабыть про с@ку

Все эти "грустные" моменты

Лишь для внимания, игры

Все эти вставки, элементы

Пустышки, горы мишуры...

Ох, как же хочется под вечер

Кому то мозг помучить всласть

Про суицид, со смертью встречу

Как с крыши хочется упасть...

Как с рук слетают крови капли

И жаждим смерти, невтерпёж

В душе мечи, ножи и сабли

На деле лишь слова и ложь


Рецензии