Я рядом с тобой

Поздний вечер. Две тыщи шестнадцать.
Я тебя провожаю домой.
Так не хочется мне расставаться,
Быть хочу я подольше с тобой.

У подъезда мы стали в молчанье,
Не смотрели друг другу в глаза.
Стало в миг этот мне так печально,
Но сегодня иначе нельзя.

Быть вдали от тебя не хочу я,
Хоть в соседнем районе живу.
Наши губы сплелись в поцелуе,
Счастье наше – размером с Москву.

По щеке я скользнул твоей взглядом…
Пусть становится всё холодней, -
Не грусти, ведь с тобою я рядом,
Навсегда, до конца своих дней!

1.1.2016


Рецензии