Выступление в Аду

Софиты включены, прожектора срезают простыню

Тьма расступается, а в центре сцена - я на ней стою

Куда то шел, что то искал, ведь видно это потерял

Меня приветствует опять всех этих тварей зал.

Концерт нача;т, стэндап в Аду вовсю  идёт на бис

Лишь хохот демонов вокруг, как будто в воздухе повис

Рассказ о жизни на планете так смешит все девять

Ведь очень сложно в преисподнюю на Земле поверить.

В руке сжимаю микрофон, мой звездный час настал

О жизни на планете нашей всё я рассказал

Не знаю, что вело меня и как сюда пришел

Но я взорвал весь этот зал

Призвание нашёл


Рецензии