Отравиться кислородным безумием

Отравиться кислородным безумием,
Раздолбать себя по кусочкам.
Заклиниться в фазе заумного,
Изменив сценарий неменяемым почерком.
Роль безумства,совсем не к лицу,
А другие играть не умею,
Головой о стену или стеной по лицу,
В неопределённости этой запрею.


Рецензии