Путешествие

 
Мы на уроке географии были в Америке и Африке.
Через Европу ринулись мы в Азию.
Прошли Кавказ: Армению,Абхазию.

   Потом тихонечко по Тихому в Японию.
   Конечно,не забыли про Монголию.
   Бродили по Китаю и по Индии.
   Чего мы только в Азии не видели!

Из Вьетнама и Тайланда - в Индонезию.
Австралию прошли и Полинезию.

   Затем перенеслись мы к Средиземному.
   По Турции проехали в Анталию.
   С Балкан,ну даже глазом не моргнув,
   переметнулись быстренько в Италию.

В Италии мы отыскали город Рим.
Из Рима прямиком в родимый Крым.

   Мы не заметили,как прозвенел звонок,
   Да,нам пора на следующий урок.




 
   


















4


Рецензии