Непрерывно

И глаза наполняются едким газом...обнимаю тебя в последний раз,
Для того чтобы смерть не казалась напрасной.
Непрерывно целовать тебя, будто в сказке,
Всё равно потеряю, и никто не придаст долгожданной огласке.


А я всё еще жду, я жду, пока ты стоишь там, вдалеке, и мы незнакомы.
Но в висках моих растекается боль, порой почти совсем невесомо.
Посмотри на меня, но нет, мы же оба до чертиков "гордые".
По сгоревшим ладоням, и твои почерневшим щекам, снова мокрые слезы.
И по первым словам твоим "мы чертовки одинокие и печальные".
Словно в небе, прошедшего дня, темном и властном, потухшие звезды.
Нам там так не хватало тепла и солнца от бездушно холодной луны.
Ты меня обними!


Но глаза наполняются едким газом...я прощаю тебя в последний раз,
Постоянно спасать тебя, будто делать нечего,
Всё равно потеряю, тем же вечером...


А я до сих пор стою там, я стою там и жду, тебя теперь уже такого знакомого и родного.
Но в глазах моих нет той печали и боли.
И ты смотришь на меня без ненависти, будто любить меня будешь до старости.
По словам твоим наш маленький мир, будто вышел из сладости.
Словно в небе...
Подожди!
Словно в небе с рассветом горящее солнце!
Слишком много тепла в открытые настежь окна.


За окном пятые сутки дожди...


И глаза наполняются едким газом...отпускаю тебя в последний раз...


Рецензии