Завтра

Мы снова вместе – ты и я.
Ничто теперь нас не разлучит.
Течёт вперёд река-змея
Стезёю каменных излучин.

Решили мы с тобой давно,
Что будем жить отныне вместе.
И пусть наступит, что должно,
Ведь время не стоит на месте.

А завтра – бесконечный день
С зимою, летом и весною,
Где Солнца туч холодных тень
Уже вовеки не закроет.

Взирает Долгорукий князь
На нас с улыбкой с пьедестала,
И, руки сжав, бежим, смеясь
От радости чуть-чуть устало.

3.1.2016


Рецензии