В твоих глазах

В твоих глазах я вижу силу и добро,
Я вижу в них своё успокоение.
И всей душой хочу прильнуть к тебе,
Хоть на секунду,на одно мгновенье...


Мне так уютно разговаривать с тобой,
Но жаль я голос нежный твой не слышу.
В своей душе храню к тебе тепло,
В своё письмо я вкладываю душу...


Написано:13/10/2012


Рецензии