Ты всё, что было у меня...

Ты всё,что было у меня...
Ты для меня был всем!
Представить не могла себя я без тебя,
Заменить тебя я не смогу никем.

Кого бы не встречала,всё не то!
В тебе было одно отличие,
В тебе я полюбила всё!
В тебе была мания величия.

Тебе мне хотелось подчиняться,
Любить тебя и быть любимой.
С тобой по жизни я хотела бы держаться,
И удержать тебя хотелось с силой.

Ты говорил мне: «Зря влюбилась!»
А я всё не верила в эти слова.
С каждым днем я всё больше хотела влюбиться,
Позабыв твои слова.

Но в один из вечеров,
Когда я по тебе скучала,
Ты решил преподнести урок,
Написал пару слов,которые меня потом добивали...

Ты писал: «Малая,прости»
А меня раздирало на части,
Я тебя безумно любила,
А ты продолжал мне писать,добивая заключительной частью.

Ты был моим любимым,
А теперь мы просто друзья.
Я знаю,ты будешь гордым,
Гордой стала и я.

Хотя... порой душа скулит как пёс,
В голове прокручивая все фрагменты,
Но заткнув её,я продолжаю жить,
Приняв медикаменты.

Теперь мы с тобой разные люди,
Не напишем даже: «Привет.Как дела?»
Со временем все моменты забуду,
Позабыть я,кстати,всё же с умею и тебя...


Рецензии