Пророк

Знамения, читаю между строк,
Рабы повиновения,
Так завещал пророк.
Избавь от заблуждения мою слепую душу,
Я верю хватит сил и эту крепость я разрушу
Людей обманчивые взгляды
На относительность вещей,
Людишки будут рады
Нанизать на колы других людей.
Агрессия и ненависть в потоках красных рек
Таинственные предтечи оставили свой след
Под бременем разрух, упадков пройдет еще не век.
Возможно это лишь поэта пьяный бред
Законы первобытных несут один лишь вред.
Моя осведомленность исключительно проста
Ведь я читаю между строк,
А вы рабы повиновения, так завещал пророк
Увы не пастырь я и не церковный поп
В секретах мироздания напутал хитрый тот
Душа так просит откровений, открой мне истину отец
Мне плохо, я почти что болен, я почти урод
Открой мне внутренности пламенным ножом
Да наступил скорее что бы мой конец.
Всё равно что мы оставим на потом,
Живи лишь днем, гори огнем!



2016


Рецензии