Письмо сыну

Я помню,карандаш цветной,брал ты в ручку,давил на листок
В те минуты дышал я тобой,
Мой маленький,родной,сынок.
 Все лучшее хотел в тебя вложить
 Чтоб как мужчина ты достоин был
 Отца и мать сумел бы защитить
 А в старости не бросил,не забыл.
 Года летели,кулачки сжимались
 Те тренировки не пропали даром
 -,,ты помнишь как с тобой мы занимались?
 А первые бои в спортивном зале?
 Ты приобрел друзей и уважение,
 И то ещё,что некогда искал
 Но внешнему себя отдав течению
 Ты внутреннее все же потерял.
 Чтоб много не писать я буду краток
 Ты был другим когда ты был со мной
 Но время наложило отпечаток
Как жаль,и что теперь с тобой!
 Пойми,жизнь,та школа,где мы
 совесть ,стержнем своим выбираем,
 Если ей мы не будем верны,
 На несчастья себя обрекаем.
  Я за тебя сынок всегда молюсь,
 Чтоб где б ты ни был Бог тебя хранил
 Всегда я жду тебя и я дождусь
 И то скажу,что не договорил.
 


Рецензии