Цветение роз

ЦВЕТЕНИЕ РОЗ




Цветение роз, - тебе, - дарю я
Их, - величайшие, - сады
Свою любовь, - тебе, - несу я
Сквозь расстояния, - пустоты


Ты осветила, - мою веру
Ты подняла меня, - с руин
Ты отрезвила, - образ мой
Залитый реками, - из вин


Я перестал, - искать, - кого-то
Кто может дать, - свою любовь
Ведь я нашел тебя, - в судьбе
Ты оживила, - мою кровь


С тобою, - сердце, - застучало
Еще быстрее и сильней
С тобой, - я выбил, - лишь ударом
Души, - век запертую, - дверь


Я не позволю, - чтоб страдала
И чтоб, - роняла слезы, - ты
Чтоб путь свой, - к счастью, - потеряла
В дурных, - сплетениях, - судьбы


Я не отдам, - тебя, - сомненьям
В которых, - часто, - прибываешь
Пустым, - ненужным, - сожаленьям
Что очень долго, - забываешь


Цветение роз, - тебе, - дарю я
Их, - величайшие, - сады
Свою любовь, - тебе, - несу я
Сквозь расстояния, - пустоты !!!





Соколов Г.И.


Рецензии