Сердце плачет навзрыд...

Сердце плачет навзрыд в невозможности с горем смириться
Эту чёрную жатву опять собирать небесам
Ангел в небо летит белым голубем раненой птицей
Это вторит душа уходящим вовек голосам...

27.03.2018
Москва, Манежная площадь


Рецензии