Цветы и Свечи... Плачет Воск

Пока  Миллиардеры
На Песочке Океанском
Жопу Грели....
А Дети ....
В Кемерово...
Заживо Горели
Прогорклый Вкус
У Зимней Вишни
Не Все Кто Был
Живыми Вышли
Приспущен Флаг
Страны Огромной
Всеобщий Траур
Похороны....
Стучит в Сердца...
Погибших Пепел...
И в Небеса...
Взлетают Дети
Мы понимаем ИзНачальНо
Хоть Это Грустно и Печально
Что в этом Мире ...
Не Бывает...
Всё...Неожиданно-СлучайНо
Случайно Запертые Двери
Кто Запирал...
Те...не Сгорели!!!
Отключена Сигнализация..
Не НачатА...Эвакуация
ООхранники...СБ...Вахтёры...
Неграмотные Волонтёры???
И Кто Следил за Ситуацией...???
Иль Отработанный Сценарий..
И Всё Сработано по Плану..
И Специально под Каникулы
И На Канун Инагурации..
Попахивает Провокацией...
Уж Больно Много Совпадений
для НеСлучайности Событий
И Чьей Рукою Хладнокровной
Цинично Все Они Убиты...
Ликует Пятая Колонна..
Слюною Брызгают и калом
Пиарятся на Детском Горе..
Визжат ГОСДЕПОВСКИЕ Твари...
Вон как они РазДуХарились
Забили Грязью Интернет
Иуды ..Подлые Гиены
Страна Скорбит..
Им Горя Нет...
Потоки Лжи..Фальсификаций..
И Откровенных Провокаций..
плакаты..митинги...собранья..
Как Будто Знали Всё Заранннее
Продуманно..Проплачено
У них Везде Всё Схвачено
Ощерились Паскуды..
Ну Ждите...
Слезы Отольются..
Вам Матерей Детей...ИУДЫ
Зажжём Свечу и Помолчим..
Помянем Души Убиенных..
Детей...и Женщин..и Мужчин...
По Честному..и Откровенно
Заглянем Правде Мы В Глаза
Кому Всё это Было Нужно...
Кто отпустил Все Тормоза..
Хоть Рано подводить Итог
Но Явно Это был ПодЖёг..
К Нему Готовились Давно..
И Сразу Всплыло Всё Дерьмо...
Хозяин...Семечкин Король..
Молчит..не Склонен он к Дебатам
На Кириешках он Герой..
Проплачивает Адвокатов..
На это хватит и Бабла..
Цинизма Внутренней культуры
Опять Мамона правит Бал..
Хохочет подло сатана..
Картина Маслом..и с Натуры
Цветы и Свечи...Плачет Воск
Игрушки..Обгоревший Снег
Стекающий по парапету
В глазах Детей Немой Вопрос
Кто же за Это Всё Ответит


Рецензии