Не рад житейским радостям простым...

Не рад житейским радостям простым
"Года, года!" - под нос себе ворчу
И может оказаться роковым
Простой, на первый взгляд, визит к врачу

Не за горами жизненный финал
Пришла пора подумать о душе
Я резвых скакунов своих загнал,
Простите за банальное клише

Бесцветно все и нет душевных сил
Давно не выхожу из берегов
Я, мысленно прощенья попросил
И у друзей своих и у врагов

Стоит в глазах и лучше не смотреть
Грехов моих бесчисленная рать
Не смерти я боюсь, не умереть
Процесс пугает - страшно умирать,


Рецензии