Теряя, понимаем

На крыльях дня иль ночи
Водоворот ветров закружит,
Волнами вдруг накроет
В шторме,
И небеса твои завьюжит,
Захватит сердце острой болью,
Душа вздыхает, кровоточит,
Мольбы, мольбы -
Средь дня, средь ночи,
То, падаем мы в пропасть,
То к солнцу ввысь взлетаем,
Неповторимое теряя что-то,
Мы ценность жизни -
В миг летящий понимаем…

2018


Рецензии