любить? играть?

Что с нами творилось?
Явь? Наваждение?
Ожившие чувства? Постельные битвы?

Нескучное времяпрепровождение?
Влюбленность друг в друга?
Сверху были услышаны наши молитвы?

Мы  не спешили спектакль прекращать...
Неуловима грань между любить-играть.


Рецензии