Последняя попытка

Температура тела близка к нулю.
То ли умер уже, то ли крепко сплю.
Свет не проникает за задернутые шторы.
У моего существования сейчас всего две точки опоры –
Это табуретки, на которые поставлен гроб.
Вокруг меня люди: кто то плачет, кто то просто пьет.
А я лежу беззащитный, уставившись в потолок.
Очень далёкий от мирских забот.
Дрогнул мускул на лице, растянув губы в улыбку.
Надеюсь, эта жизнь была последней попыткой.


Рецензии