Мне сердце говорит...

Мне сердце говорит, что любишь ты меня,
Без устали твердит: «Нет дыма без огня…»
Но разум возражает: «Себя побереги!»
И мудро наставляет: «Ты от него беги!»

Я сердце слушать рада, но ведь и разум прав.
Ты ушел, словно так и надо – ни чего не сказав…
Я верить хотела бы сердцу, но ты далеко,
А спорить со здравым смыслом - совсем нелегко.


Рецензии