весна

Весна пришла встречаем вдоволь,
Снега растаянны кругом
и солнце луч так греет утро,
душа ликует, пир вокруг!
Звучит в горах, весну встречая,
Ручьёв прерывистая речь
и песни птицы напевая
ликуя людям об весне !


Рецензии