Мирное Сердце

С каждым шагом сеять мира росточки...
Каждым импульсом благодарить...
Собирать бережно разрозненное... по кусочкам...
Каждую частичку бытия благословить...

Возвращать своему миру благодетель...
Возвращать себя к истокам чистоты...
Каждый наш посыл - свидетель,
Что вернётся к нам из пустоты...

Мир растить в себе и своих семьях -
Маленьких ячейках жития...
Что рождает крошечное племя -
То рождает в целом вся Земля...

В каждой клеточке целИть своё Сердечко...
Чтобы бережно Другого принимать...
Жить внимательно...особенно "по встречке"...
Сердце мирное рождать... И возрождать...


Рецензии