Солдат АТО

Власть убивать так заставляет.
В убийц всех просто превращает,
Где нет войны, а есть АТО,
Всем деревянное пальто.

Для власти весь народ есть враг,
Лишила всех былых нас благ,
Свои карманы набивает,
Доллары за бугор кидает.

Вот так лишает права жить,
Способна головы крушить,
Пощады к женщинам не знает,
Как скот дубинами карает.

Власть объявила всем террор,
Все кто при власти, честный вор,
Он миллионами гребет,
За воровство награды ждет.

А людей мирных убивают,
Из пушек по домам стреляют,
Но, бизнес на крови идет,
Власть все доходами берет.

Но, у любой власти есть свой срок.
Не скрыть проделанный урок,
Цыплят по осени считают,
Вот это люди четко знают.


Рецензии