пространство стирает границы

пространство стирает границы.
картины живут не в мазках.
а что-то есть шире и выше.
чем наш подземелия страх.

на страже куски, не орбиты.
чего-то, что сложно понять.
мы были гонимы и биты.
себя по частям собирать.

сюда нас послали, наверное.
расширить свой вечный портрет.
люблю я тебя, непомерно.
сквозь целую прядь длинных лет.

пространство всегда так правдиво.
что не разделяет куплет.
а буквы всегда очень лживы.
в пробелах сверкает рассвет.


Рецензии