Я плыву колосья раздвигая...

Я плыву, колосья раздвигая
в жёлтом море спелого зерна
и мила мне осень золотая
и светла далёкая весна.

Не ищу в былых волнах итогов,
меня зрелость радует сполна
и белёсость будущих сугробов
мне в янтарной ниве не страшна.


Рецензии