В Москве

И вот я приехал в столицу.
Как ждал я этого дня!
Мне кажется, всюду лица
С улыбкой глядят на меня.

Но самое главное - это
Что рядом со мною - ты.
Нет лучше тебя на свете,
Сбылись все мои мечты.

Гуляем в саду Ботаническом
На выставке орхидей.
Ведь ты для меня - величество,
Счастливейший я из людей.

Тебе готов подарить я
Прекрасных цветов букет...
О, сколько ещё открытий
Нас ждёт, а печалей - нет.

Звучат где-то музыки терции,
Куранты отбили час...
"Баллада о маленьком сердце"
С афиши глядит на нас.

И, нежно тебя обнимая,
Я с тихой улыбкой шепчу:
"Не нужно иного мне Рая!
С тобою лишь быть хочу!".

5.3.2016

----------------------------------------


Рецензии