Тост

Не помешает языковой барьер,
Пока есть вино и глаза напротив.
Так выпьем ж мадам, за отмену границ!
Что б сердца не боялись стоять на пороге,
У вас там, где то в Парижах,
А у нас здесь в Таганроге.

И купидон! Что б стрелял точно в сердца,
А не в головы как было у многих
И с мостов что б не прыгали вниз!
Из за  любви и такой же паршивой погоды.


Рецензии