Кто-то

Объясните, что творится в Мире?
Дети погибают в кинотеатре,
Страшно покидать свои квартиры,
Выйдешь, а домой вернешься вряд ли.

Почему такой кошмар царит повсюду?
Самолёт спешил, летел с людьми на море,
Средь счастливых пассажиров был ублюдок,
Все хотели отдохнуть, а получилось горе.

И как спокойно нам существовать?
В обычный день наполненный заботой,
В метро спускаясь, боимся опоздать,
Совсем не факт, что доберемся до работы.

И дело вовсе не в огромных городах,
И не в количестве кретинов ненормальных,
Мы думаем судьба лежит в наших руках,
На деле же выходит, что формально.

Как-будто жизнью нашей кто-то управляет,
Злой рок играет с нами смеху ради,
Случайностей таких ну просто не бывает!
А этот «кто-то» страшно кровожаден.


Рецензии