Трагедия в торговом центре

Трагедия в торговом центре. Что отразилось в ней?
“Из-за халатности и разгильдяйства теряем мы людей!”
Беда на всех, на Путина, на всю Россию навалилась,
Но больше – на него. В нем воедино все соединилось!
                ***
Переживает глубоко и горячо. Найдет ли он надежное плечо?
Не лицемерной ли морали обязаны трагедией мы стали?
"Головотяпство" – лишь вершок, и не оно ведь корешок!
По всей стране несется звон! Тень на плетень наводит он.
28.03.2018
               
Но к этой тени, как и звону, причастен сам В.Путин.
Так в чем же этот корешок? Как разобраться в сути?
19.09.2018


Рецензии