Штанины жизни

Запутался в штанинах жизни человек,
Знай себе ревёт и смотрит куда то вверх.
А мимо чинно проходят важные дамы,
"Фи! А у нас все заебато"!
.
И уходят виляя жопой в даль,
А штаны рваные так,что стринги видать.
Иногда бегут мужички,
Кто в трёх штанах, кто вовсе без них.
.
"Ты это..женщин не видел? Может бухнем?"
И бегут себе дальше,
Трясти голой елдой.


Рецензии