Помолитесь, люди

Помолитесь,люди,помолитесь....
Свечи в доме просто,вы,зажгите,
К Господу с молитвой обратитесь,
Не вернуть нам их,уж,вы,простите.....
Неуместны все ваши дебаты,
Им от вас не нУжны оправданья,
Все политики,чины и демократы,
"Оправдались" в гонке ожиданья...
Им неважно,что там ваши дети,
Им важней доход,карман,нажива....
Помолитесь,что живёте,вы,на свете......
И что дети ваши с вами, ЗНАЧИТ ЖИВЫ.....
/Л.Белоногова/
27.03.2018г.


Рецензии