Подлецам справедливость не нужна. сатира

Желают,чтоб я замолчал.
Им справедливость не нужна.
Подлец нашёл,что он искал.
И власть господская пришла.!!!!
       ПРИПЕВ:
Спасибо Ельцин,ты наш Бог!!!!
Ты развалил Страну народа!!!!
Ты очень,очень нам помог!!!!
Теперь всё есть и денег много!!!!

Желают ,чтоб я замолчал.
Я за народ,и значит враг...
И не хотят,чтоб я мешал,
Когда кричат-народ дурак!!!
     ПРИПЕВ:

Желают ,чтоб я замолчал.
Им честность не нужна,обман им нужен!!!
Я часто подлецов встречал.
Кто с ними знаю   дружит...
      ПРИПЕВ:

Желают ,чтоб я замолчал.
Им справедливость нервы рвёт.
Но смелый кто,  он ждать устал....
И к честной жизни всех зовёт!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии