Ты шлешь привет всем тем кого здесь нет

Ты шлешь привет
всем тем
кого здесь нет
и жмешь
несуществующие руки
и на трибуне  счастья
говоришь
красивые
бессмысленные речи
и призраки смеются
все вокруг
и радостные
хлопают в ладоши
и тени
вновь танцуют
до утра
в обнимку с тишиной
в  прозрачном платье.


Рецензии