Скорбим и помним кемерово!

Нет больше боли чем терять-
Детей, родителей, знакомых.
И боли в сердце не унять,
Увидев в жизни вновь такое.

Пожар, беснуется огонь-
И едкий дым хватает горло.
От химикатов тлен и вонь,
И грудь здавило, очень больно.

Такое можно лишь сравнить
Однажды с гибелью Помпеи.
Ну кто здесь может возразить,
К чему нужны людей потери.

И детский плач и СМС-
Прощайте все, МЫ ПОГИБАЕМ.
И где все ваши МЧС,
Где ваше действо МЫ СПАСАЕМ?

Слезой не смыть такое горе,
Пора ошибки не прощать.
Пусть все ответят за такое
То есть к ответу их призвать!

 


Рецензии