25. 03. 18

Закрытые двери...
Сигнал не сработал...
И люди, что в страхе бегут кто куда.
Зачем нам моря, полные флота,
Когда за минуты сгорает семья?

И дети, сидевшие в кинотеатре,
И взрослые, что отлучились на миг.
Охрана, бежавшая прочь без оглядки,
Когда час тревоги внезапно настиг.

Кого-то накажут... Кого-то отпустят,
А кто-то не выйдет к нам никогда.
Но я точно знаю, что этого горя,
Наш человек не простит никогда.

Мы все друг за друга, мы все скорбим вместе,
И полные горя людские сердца.
Сегодня все флаги, правительство, свесьте,
В знак траурной памяти жизни конца...


Рецензии