Мост

С тобою мост нас обручил.
Бывает же такое?
На улице Лесной ты жил,
А я - в микрорайоне.
Я шла, ты мимо проходил.
О! Как мы были рады.
Как хорошо, что мост один,
Не то, что в Ленинграде.
И нет столичной суеты,
Огромных ЦУМов, ГУМов,
Где б затеряться мы могли
И... не найти друг друга.
С тобою мост нас обручил.
Бывает же такое!
На улице Лесной ты жил,
А я - в микрорайоне.


Рецензии