Правда жизни

Решу вопрос по существу,
Стихи нужны ли в этом мире,
Иль как рождаем мы молву,
Рисуя буквочки в сортире.

Кривые буквы на стене
И за стеклом на остановке,
Они достатоточны вполне
Для остроумия с издевкой.

Их пишут дети на заборе,
Слова порою чистый срам,
Все оскорбления в наборе
И с матом тоже пополам.

Так всем сомненьям вопреки
Стихи выходят на просторы,
Не интернетные куски,
А правда жизни на заборе.


Рецензии