На трассе..

На трассе мосты, колея, повороты.
На трассе кресты и людские просчёты.
На трассе друзья, судьбы испытания.
На трассе мечты, простые желания:

Ни гвоздя, ни жезла,
Плёвую работу,
Без аварий рейса,
Да вернуться к дому.

На трассе года, словно талые воды.
На трассе судьба - вне сезона, вне моды.
На трассе жена - машина гружёная.
На трассе глаза, слова припасённые:

Ни гвоздя, ни жезла,
Плёвую работу,
Без аварий рейса,
Да вернуться к дому.

На трассе посты,знаки и светофоры
На трассе душа, как родные просторы.
На трассе маршрут - полоска препятствия.
На трассе сердец простые желания:

Ни гвоздя, ни жезла,
Плёвую работу,
Без аварий рейса,
Да вернуться к дому.

     Фото из личного архива.


Рецензии