Счастье есть

Счастье есть.
Ведь в нашем сердце
начинают благоухать
миллионы прекрасных
цветочных полян,
когда любовь стучится
в наши двери.
И если нас
охватила печаль,
цветы нашей души
осыпаются,
а листья опадают,
если вдруг
мы окунулись в осень,
то значит мы забыли
подарить
все эти миллиарды
нектарных лепестков
нашего сердца тому,
кто в полной мере
способен принять их.

Май 2017


Рецензии