Как убивали Благовест...

Как убивали Благовест
И где стоял Святыни Крест
Как добивали  сапогом
По крови ходим босиком
От мысли пишутся слова
Из слов идет в стране молва
Как убивали Русь враги
Страна убитые сыны
Храм на Крови - иконы плачут
Молебен ритуалом значит
В нем тайна кроется сама
Чтоб успокоилась душа.
Как убивали Благовест
И где стоял Святыни Крест
Как добивали  сапогом
По крови ходим босиком.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии