Кот-шалунишка

Засветило солнце ярко,раздавая луч в подарки.
Громко закричал петух,приводя в порядок пух.
Птицы за окном сидели на деревьях прямо в ряд,
и так здорово запели,так красиво в один лад.
Не заметно по забору,кот подкрался к петуху,
А в ответ петух как крикнет,на ухо:
-Ку-ка-ре-кууу...
Кот от страха встрепенулся и на дерево каак прыг,
Птицы что так громко пели,разлетелись в один миг!
Солнце мило улыбалось,наблюдая за картиной...
Вот такой вот он разбойник,шалунишка кот игривый.


2010г.


Рецензии